Размышление

Галина Молокоедова 5
           РАЗМЫШЛЕНИЕ
         программа рецензий

 Новый год! Пора новых творческих открытий и свершей, но как можно забыть старое, хорошо проверенное, надежное, любимоах, как не просто итальянцам с их традицией ввбрасывать старое. Ведь это не реально!
    Вот так и с программой рецензирования. Кажется, как можно судить, о чем то говорить, если автор открывает перед вами душу, делиться чувствами, мыслями, дарит частичеу своего сердца, тепла своего уютного маленького мирка с большими творческими возможностями. Это так прекрасно, заходить на страничку, сдовно в гости сходил, ведь в период карантина, простите, новогодних кникул сходить практически н кужа и нельзя. И просыпается уныние, хандра, раздражение, мир становится серым и ограниченным. Безграничны лишь творческие возможности и они впечатляют.

    Поэтому программа не закоылась и требунт продолжения. Каждая рецензия в этом году, это особое откровение, вдруг ставшие единой канвой непростого разговора, диалога, ответов и вопросов. Они ведут и направляют работу программы и обещают результат творческого и духовного роста, психического, нравственного совершенства. Поэтому с особым удовольствием выражаю благодарность и признательность всем, кто заглянул га эту страничку и невольно стал единомышленником, собеседником и другом.
С праздником. Новых свершений и успехов.