Мы знаем, это лишь начало

Анна Бовель
Мы знаем, это лишь начало,
Начало ужасов войны...
И как бы страшно ни звучало,
Но на смерть все обречены.

Нет дела никому до слабых,
До честных и простых людей.
Желает придавить всех лапой
Безбожный нелюдь, зверь, злодей.

Не трогают его ни слёзы,
Ни возмущения в стране.
Смеётся нагло на угрозы,
Он царь на мировой войне!

Но теплится людей надежда,
У правых сердцем вера есть,
Что свергнут будет сей невежда,
В устах его, коварных лесть.

До времени, да, лишь до срока
Ему здесь зло своё творить,
Ведь он и есть дитя порока,
Людей всех хочет погубить.

Господь в Своих ладонях держит
Своих искупленных детей,
От бед, грядущих их удержит,
Не тронул чтобы их злодей.

Не будем унывать, Бог силен,
Укроет нас от бурь земных.
Он, Царь царей, любвеобилен,
Он жив, с Ним будем мы в живых.

7 января 2021