07. 01. 2021 между воском и воском

Катя Аксёнова
Между воском и воском - пусто.
Между воском и воском  - капля.
Между воском и воском -  форма.
Там предчувствие терпко-густо.
Там грядущее не расплавлено.
Там окружностью смотрит ворон.
Между мной и огнём воля.
Между мной и словами сила.
Между мной и печатью верность.
Там не менее и не более.
Там до нужного мне стропила.
Там звезда после долгих терний