стал другим

Георгий Нетленский
я жажду утешение найти,
ныряя с головой в греховный омут,
где черти, вновь спасая от рутин,
печали удалят мне, как саркому,

ведь жжётся жарким пламенем костра
 неверие в любовь и  человечность, 
и гложет изнутри  гнетущий страх,
что этот мир прогнившим будет вечно.

теперь, жестокосердно посадив
себя обычного в телесный карцер,
с собой греховным становлюсь  един –
отчаянный мой способ не сдаваться
апатиям, съедающим конструкт.
я основал свой мир среди обломков
надежд, раздробленных от войн, разрух,
что продолжались бесконечно долго.

уподобляясь жизни, стал другим,
укутался в защитный слой пороков.
круг интересов – адовы круги,
где совесть рьяно бьют разряды тока.