Желанье совпало с твоим?

Карина Быкова
"Давай увидимся с тобой"?
А что мешает?
Ты окружён всегда толпой...
Мечта большая -

Вдвоём побыть, наедине...
Приятно очень!
Пройтись вдоль моря, при луне...
Ну, правда, хочешь?

Желанье трудное, иль нет?
С твоим совпало?
Увидеть нежный взгляд в ответ -
Любви начало...

Желанье сладкое - тепла...
Совпало снова?
Пусть жизнь порою нелегка,
Возможно словом

Спасти, надежду подарив,
(Как это важно!)
Разлуки дни, календари,
Стерпеть отважно...