Молю, я Господи, - Прости...

Александр Николаевич Борисов
Молю я, Господи, - Прости мене
Грехи все тайныя и явная
Главою пропаду к тебе
В минуту горя и отчаяння.
-Прости, что ведомо и то,
Что знаешь только Ты,
Что от других сокрыто,
Прости, мне Господи грехи, -
Шепчу, и пусть молитва
К Тебе взлетает в небеса, –
Меня прости Господь,
И пусть Душа, еще полна греха,
К Тебе свой путь найдёт.
Сквозь терни, глушат веру что,
Сквозь тщетность бытия,
Пускай прольется на росток
Любовь и благодать Твоя.
Душа, чтоб напитавшись сим,
Стремилася к Тебе,
Причастием Святым грехи омыв,
Дух Свят приняв в Себе.
Прости мне, Господи – главу склонив
Вернулся я, к Тебе
Прими, прости грехи Мене....
-Да будет так, Аминь.