Зелень в январе...

Анна Сухих
   Если бы стал год вдруг человеком,как бы проявлял тогда он...нежность?может,это- в январе... под снегом...ласково пробившаяся...зелень?или это тихий цокот капель...в этом месяце они-как гости...их вообще никак не ожидали...словно заблудившаяся осень...может,если зелень-это нежность,тогда капли...капли-это ...слёзы?и зима раз не была холодной,что и вовсе не было мороза,может это значит,год-влюблённый...?что эта влюблённость принесёт?чем любовь сильней и утончённей,тем её особеннее...плод...