Рождественское

Акваирин -Ка
В добрый праздник Рождество
Мы ждём в гости Волшебство,
Исполнение желаний,
Доброту, любовь, вниманье,
Радость детскую, подарки,
Огоньков на ёлке ярких,
Света и в душе, и в доме,
За окном, средь снега хлопьев,
Ангелов легко летящих,
Берегущих наше Счастье!

Всем Счастливого Рождества!