Привычно

Эрик Латгал
Привычно мне с тобою говорить
Под тёплым пледом укрывая ноги,
Не сбитые о кривизну дороги,
Чтоб голос твой на тон не изменить.
И нравится с тобою наблюдать,
Что марево съедает горизонты.
Из под глиссады на незримом фронте
Как ты меня, куда- то провожать;
Что хочется с тобою помолчать
Об эпилогах этой странной пьессы,
Желая чтоб повесам в чернолесье
найти, что никогда не растерять...