Пиксели

Он Для Нее
Кто мы: цветные бездушные пиксели
На ярком экране холодных мобильников,
Либо же мы сильны, независимы,
Легко отрубаем "удобство" рубильником?

Сколько ещё нам эмоции прятать
За лживыми цифровыми улыбками?
И ежедневно порочить, что свято,
Считая, будто мораль у нас гибкая...

Читатель, очнись и в окно посмотри:
Жизнь без тебя продолжает идти!
И красота не в руке, а вокруг и внутри,
Ну а эмоции - в твоём интересном пути!