Про Любофф

Мила Винартс
Я тебя люблю, сказало Лето. Я тебя люблю шептала Осень. Я тебя люблю, Зима вздыхала. Я люблю тебя Весна кричала. Оду о Любви сама Природа, небесам как будто загадала. И Любовь с её безумной страстью в души человеческие мчалась, колесницей золотою, в жизнь людей она врывалась. Было всё,  в Любви той непокорной, всё о чём Душа так стосковалась- нежность, поцелуи до рассвета...Любишь ты меня? Вздыхало Лето.  Осень без раздумья отвечала- да, люблю тебя, моя Колдунья! Так, сменяя времена, идёт Любовь, всегда одна. Жизнь ей кажется Смешной, Смерть- всегда пустой, простой. И идёт Любовь по свету, как огонь себя храня, в мир людей, где каждый! Каждый, жить не  сможет, не Любя!