Мой милый друг

Клари Сс
Ты плавишь словно олово меня,
Мой милосердный друг, моя отрада.
По звуки убегающего дня
Ты для меня достойная награда.
Как невесомы руки в небесах,
Куда меня увел ты на закате,
И зацепились звезды в волосах,
К ногам упало сорванное платье.
Касанье губ, слетевшие слова,
И затяжной прыжок над целым миром.
И мотылька взмах сильного крыла,
И чувства пробежавшие пунктиром.
Уносишь ты меня в свои снега,
Окутываешь выдохом и вдохом.
Ночной колдуньи вижу жемчуга
И собираю их как будто крохи.
Ты палец приложил к моим губам,
Что шепчешь, я почти не разбираю.
Ты мой нектар и огненный бальзам,
С тобой я в облаках сейчас летаю...
Мой сумасшедший, я уже в раю,
Как сладостно немое упоенье.
И я от возбуждения горю,
Испытывая меганаслажденье...
По каплям пей ты этот дикий мед,
Что от покорности течет уже рекою,
Ты мой огонь, я – твой холодный лед,
Мы улетаем в небеса с тобою.
Распята ночь на наших простынях,
Нирвана в наши души опустилась...
Не отпускай, прошу, не отпускай меня...
Мой милый друг...я в негу погрузилась...

Клари Сс

07.01.2021