Христос родился!

Василий Гришкин
Ангелы ликуют,
Свет на всех излился.
Радуются люди,
Наш Христос родился!
Слава вышних, Боже!
Вторим величаво!
Для Тебя, о Боже,
Мы поём во Славу.
Боже! Царь Небесный,
Отче Вседержитель,
Сын Единородный,
Души управитель.
Христе, Агнец Божий,
Слава Тебе, Слава!
Не губи на ложе,
Посади нас справа.
Ангелы ликуют,
Свет на всех излился.
Радуются люди,
Наш Христос родился!