Защитный механизм

Алина Развивающая
Если до пандемии человек имел комфорт
во многих сферах своей жизни,
а сейчас его лишили этого,
то он всеми силами будет стараться
вернуть тот былой уровень.
Сработает защитный механизм организма,
привыкшего к комфорту.

P.S. 7 января 2021 года, 24-е лунные сутки.