В ночь на Рождество

Джалина Зээле
Прошу у Господа, чтоб дал побольше сил,
Чтоб в обучении не был уж очень строгим,
Чтоб Помнил, ты всегда Его любил,
И будешь вечно омывать слезами ноги...

Но кто то скажет: "Как унижен он",
Не понимая , чем ты возвеличен,
При жизни ты пред троном приклонен,
Перед Христом, как Ангел, безграничен.