В лесу стоит избушечка

Горный Хрусталь 2
://kvaclub.ru/babyclub/bsong/elochka/

Шуточный позитив-подражание-пародия
На известную народную песенку
"В лесу родилась ёлочка"

С Рождеством и Новым годом всех!

В лесу стоит избушечка,
Крутились в ней тогда
Степашка, Филя, Хрюшечка
И бабушка Яга

Метель им пела песенки:
"Избушка зажигай",
Мороз слегка навешивал:
"Смотри, не заливай!"

Хрусталик-зайка серенький
Порою развлекал
Нередко волк, известный кот
Бывало забегал,

Но вот пришла оказия
И даже не сюрприз,
Медведь с мохнатой лапою
В избушечку проник

Залез на печку греться он,
Заснувший видит сны,
Закрыл скорее на засов
Хозяин до весны,

Но обезьяна ключ нашла,
Спасла она зверей,
Пошла на лад и жизнь тогда
И стало веселей