Калейдоскоп! Ночное небо

Сергей Кувшинов
Калейдоскоп! Ночное небо.
Дробится в речке лунный свет.
Журчит вода. В сторонке верба
Негромко шелестит в ответ.

Прохлада, свежесть и отрада.
И мир наполнен тишиной.
И слёз, поверьте, лить не надо
Над утонувшею звездой…