С Рождеством!

Наталья Федулкина
И пусть исполнятся мечты!
Да так, чтоб сердцу было ясно.
Взаимности и радости в любви!
И время траченное не напрасно.

Свершений ярких и надежд!
Успехов в каждом дне бегущем
И на вопрос полученный ответ
Такой. чтоб счастьем в настоящем.

Здоровья каждому и всем!
Прекрасных, радостных событий!
И в Рождество тепло и свет
От глаз любимых исходящий.

И пусть исполнятся мечты!
Мы помолчим о них для счастья.
Добра, надежды и любви!
Сейчас! Сегодня! В настоящем!