***

Татьяна Демиденкова
А снег идёт, стирая боль и слёзы ,
Засыпав пыль  несбывшийся мечты.
Пусть будет ветер, стужа и морозы
Копить не надо прошлого листы.
Сама природа, копоть заметает,
Укутав белым снегом неспеша,
Знай, всё пройдёт, мы это точно знаем,
Бывает разной в жизни полоса.