Сухой ответ всего два слова

Татьяна Боровитская
Сухой ответ:всего два слова,
А мне казалось - вот любовь,
И я читаю снова, снова
Те строчки, что взорвали кровь.

Всего два слова. Просто, ясно
И сердце падает на лед,
И слышен стук его:"Напрасно,
Он не придет, он не придет"...