Ночью перед Рождеством

Таня-Румина
А что же делали ночью перед Рождеством, некоторые персонажи Клуба Романтики?

Лив:*

Ночью перед Рождеством
С Локи ель мы украдём.
Чтоб украсть мишурой
Ты на шухере постой.
Ночью перед Рождеством
В небе молнии и гром,
Это Тор и он взбешён,
Нами он не приглашён!

Аделаида:**

Ночью перед Рождеством
Мы сражались с существом,
Что зовётся морским змеем.
А когда мы протрезвеем
Оценив масштаб погрома,
Больше пить не будем рома.
Правда выход мы найдём–
И вина в бокал нальём!

Виктор:***

Ночью перед Рождеством
Запасёмся мы чайком,
С бергамотом и корицей,
Чтобы вдоволь нам напиться.
Добавляем пучек мяты.
Скажем нет, пучку салата!
И котлеты тоже прочь!
Нужен только чай и ночь!

Носферату:****

Ночью перед Рождеством
Я гонялся за хвостом
И на ёлочке повис,
Опрокинул ёе вниз
Лео? Был, конечно рад он,
Слезы покатились градом.
Плакал сильно он, от радости.
Мяуууу! Сделать ещё пакости?

Эмбер:*****

Ночью перед Рождеством
Тайно покидаю дом
И иду с друзьями в лес,
В предвкушении чудес.
Что такое? Чьи проделки?
Мы нашли в лесу тарелку.
Мы застыли... В шоке все
В той тарелке.... Оливье!


*Главная героиня истории, "Путь Валькирии", занималась поиском сокровищ на заказ  из нашего мира случайно попала в Асгард.

**Главная героиня истории "Паруса в Тумане" сбежала из дома, чтобы избежать брака с нелюбимым человеком. Стала ведьмой и пиратом, так же может стать капитаном корабля и даже адмиралом маленького флота.

***Один из главных персонажей истории "Рождения Луной". Вампир. Игроки Кр, часто подшучивают над его  любовью к чаю и розам. Помимо чая и роз Виктор любит творчество Шекспира.

****Кот сфинкс –питомец одного из главных персонажей истории "Дракула.  История Любви". Весьма загадочный котяра я скажу.

.*****Главная героиня истории "Любовь со звезд" вместе с друзьями нашла в лесу потерпевший крушение космический корабль. Помогает пришельцам скрываться, среди людей