Ангел

Таня-Румина
Рождественский ангел опустился на ёлку.
Нимб золочёный, белые перья.
Размером он был, наверное с пчёлку.
Смотрю и глазам я не верю.

Я прикоснулась ладошкой к нему–
Тихо, легонько и осторожно,
Ведь не хотела его я спугнуть,
Но веры мне всё ж не хватило немножко.

Наверное сон подумала я.
Я просто уснула, здесь, прямо у ели
А ангел сидел... Чудесами маня...
Но верить я в них не хотела.

Рождественский ангел, внезапно исчез
Мне не хватило всё-таки веры...
Чтобы увидеть россыпь чудес –
И ним золочёный,  и белые перья.