Ничего не значат

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Без теплоты, без сердца
Без души, которая их наполняет,
Ничего не значат
слова из уст убийцы любви.
Не имеют никакой ценности,
Как пустые  склянки
Из под чудесных духов
И волшебных  снадобий -

Только слабый запах от бывшего нечто.