Когда Сам Бог пришёл

Елена Аблогина
Как научиться видеть в темноте
Своих закрытых вынужденно глаз,
Не дрогнув в безгранично чёрной мгле,
Наладить с Богом сотовую связь?

Как научиться видеть в слепоте
То, что не видят зрячие и я,
Когда, как сокол зоркий в высоте,
Всё ж... разбиваюсь оземь бытия!

Как научиться видеть и не спать
В своём уютном маленьком мирке,
Когда Сам Бог пришёл и время встать,
Доверившись, слепым, Его Руке!


07 января 2021 год