Размножающийся мир

Степан Толстый
Размножающийся мир
Строит множество квартир
И встречает солнца свет
Через окна новых лет.
Волны кругом по воде,
Годы бродят по судьбе.
Там невеста, тут жених.
Вот и мир расцвёл для них.
Свет мерцает понемногу
И роса как слёзы бога
Отражает тон зари.
Хочешь счастья? Вот. Бери.