Время Чудес, Волшебства и подарков

Лара Роот
Время Чудес, Волшебства и подарков..
Елка в углу светится ярко..
И мандаринами пахнет с мороза..
Ах, Рождество - умиленье и грёзы!

И так  возможно  всё, и всё - по силам,
И не тревожит прошлое сильно.
Смотрим с надеждой и верой вперёд:
Ведь Рождество - разрешенье на взлёт!

Хочется всех нам сегодня обнять,
Всех обогреть и счастья всем дать.
Я вам желаю Чудес и Добра.
Пусть Рождество живёт в сердце  всегда!