Зимняя прогулка

Мария Кулеш
Люблю гулять зимой одиноко!
Ночь прекрасна, заснеженны  дороги!
Собака-сука по полю бежит
И о чём-то тайном она молчит...
Хруст под ногами да и мощный свист!
Бежать по снегу, думать:
Как душою я чист...!
Ах...Как прекрасны зимние края,
Которые с холодом манят меня!