Сумасбродное

Абуконь
Здесь эхо, туманы и тени,   
А в памяти блики и взвесь:
На фото - навылет мишени;
По венам - контрольный надрез.
 
Ты пульса услышишь ли эхо?
В полночном возникнешь бреду?
Да, маетна, знаю, потеха
Любовь на последнем ряду.

Мне зябко, хоть жаркое лето.
Ознобом трясёт, если пьян.
Ну как, половинка дуэта,
Обнимешь ли в плотный туман?
 
Всё бродят рассветы-закаты  -
Так кружится-крошится жизнь.
Не верю, что мы виноваты ...
Ты к тени моей ... прикоснись.