Отдай, доверься, отпусти...

Аделина Нова
Как есть, так есть...исправить не спеши
Своими силами улучшить - к злому,
"Благими" намереньями...- сказанья несвежи,
Отдай, доверься... быть благому

Ни хорошо, ни плохо... отпусти
Дай волю плыть свободно мысли
Покой за деньги нынче не купить,
Он равновесие души на основаньи истин

Узри тот Камень, отыщи  внутри,
И стань двумя уверенно и твёрдо
На основание. Оно во тьме включает фонари
Определяет все над "И", и чертит замыкающую хорду
11.07.2020.г.