Гравитация свободных психозов

Андрей Безликий
Я  не вижу смысла в домах               
Это клетки брутальных психозов               
Жуткий бетонный романс
Гравитация в невесомости

Лучи солнца гадят в окна
За окном брезгливость дней
Суета в  структуре комнат
Свет свободы – звук   цепей

Сидя на гаражах я вижу в даль
Где множество ячеек, проёмов
Бессмысленного взора страх
Дымит сигарета к одиноким звездам

Настроение отличается от вежливости
Сидел кот на лампочке, а ручка смотрела в окно
Как быть в неглиже под  сексом?
Является ли это  признаком дурного тона

Размытое солнце стремилось к закату
В преддверьях стремачно паскудного дня
Один старичок ругаясь, давился матом
Морозы пришли посреди ноября