Ранимую душу от боли не спрячешь

Татьяна Митюшкина
Ранимую душу от боли не спрячешь,
От воя холодных, несчастных ветров.
Счастливое время любовью горячей,
Растопит, накинутый снежный покров.

Душа как бродяга, по миру скитаясь,
Созвучные души искала  в пути.
Приветливо, лучшим из них улыбалась,
Не знала, где счастье своё обрести.

Жалела одних, а другим помогала,
Взамен не просила она ничего.
Надеялась в жизни отыщет лекало
И выкроит счастье родное, своё.


7.01.2021 г