Дерзкая...

Анна Сухих
   Девушка в джинсах рваных...её кровь-как виски...ты безнадёжно пьяный...подошёл к ней близко...девушка-хулиганка...её воздух-пепел...вот ты уже весь в ранах...даже не заметил... реже стал ряд зубов...фингал под глазом...ты б не цеплял её...к тому же  ещё  пьяным...дерзкая до нельзя...слюна её-кислоты...хитрость в её глазах...в словах её остроты...лучше её не трожь ...поверь,себе дороже..в хрупкой ладони нож...приёмы знает тоже...даже и не смотри...ты пожалеешь быстро...виски в её крови...девушка в рваных джинсах...