444- Жизни корабль... как Наутилус

Татьяна Кофанова-Захарова
НЕТ! – на Земле
никаким силам злобным!
И всем кривым зеркалам тоже – НЕТ!
Будет всегда ЧЕЛОВЕК жить свободным!
И будет смех всюду детский звенеть!

Вечно беречь будут
СВЕТЛЫЕ СИЛЫ,
Жизни Корабль,
среди рытвин!
Как Наутилус...
Как Наутилус
непотопляемый!

Надо всегда
быть лишь твердым и стойким.
И справедливым, и честным с собой.
Чтоб знало Небо, что жить ты достоин!
И чтобы РОД твой гордился тобой!

Вечно беречь будут
СВЕТЛЫЕ СИЛЫ,
Жизни Корабль,
среди рытвин!
Как Наутилус...
Как Наутилус
непотопляемый!

Как Наутилус...
Как Наутилус
НЕ-ПО-ТОП-ЛЯ-Е-МЫЙ!

07.01.2021