Босиком

Дарья Умярова
Мне как-то сказала мама
Тихонечко перед сном:
"По небу гуляют люди,
Не в обуви - босиком."

А после сказала прямо,
Что только за этот год
Их столько туда прибудет,
Что ОН отменил дресс-код.