Наша таня-1. Федорина горе

Марина Чистякова 4
Наша Таня* горько плачет,
Танин папа «в гречку скачет».
Ездил папочка в Форос
Отдыхать на море.
Сказку маме он привез
«Федорина горе»
Эту сказку перед сном
Мама прокричала.
Неизвестно, что с концом,
Но грустное начало.
Вроде папа, Петр Федорин,
Всё лежал на печке,
Но поехал в санаторий,
Встретил там «овечку».
А потом колдунья злая
Его волшебной палкой
Превратила в  «негодяя»,
А овцу в «нахалку».
Эта самая овечка,
С именем Наталка.
Предложила свою печку
И отобрала палку.
Сказка грустной оказалась,
Мама плакала потом.
Отсморкавшись, растерзала
Общий с папою альбом.

Тише, Танечка, не плачь,
Твой вернется папа.
На крючке забыл он плащ,
А на полке шляпу.
Вскоре папа позвонил
И в любви признался.
Палку маме возвратил,
Он «расколдовался»!

" Таня - имя произвольное, можно заменить на любое...