Больной вопрос

Александр Канонеров
Рассказать про чувство
точнее про любовь
сегодня на повестке
возник больной вопрос.

Бывает разная любовь
она нужна как человеку кровь.
Бывает смелая любовь
но та стреляет точно в бровь.

Бывает подлая любовь
и если виноват ты ей ответ готовь.
Ты потерял свою любовь
и будешь счастлив найти её ты вновь.
      1985г.