Афоризмы. Какой глубины человек, такой же глубины

Алина Развивающая
Афоризмы

Какой глубины человек,
такой же глубины и его чувства!

У поверхностных людей -
легковесные, поверхностные чувства.

У глубоких - настоящая глубокая любовь.

Из-за трудностей эпохи, жизни
мы все реже встречаем тех,
кто способен на глубокую любовь.
Любовь становится сродни подвигу.

Сейчас многие пишут о гендерном противостоянии
мужчин и женщин. Брак вымирает.

Уже прогнозируют, что через 10-20 лет
будут созданы роботы для брака
с человеческой внешностью.
Они будут запрограммированы
идеально подстраиваться
под характер человека и
отвечать всем его потребностям.
 

P.S. 7 января 2021 года, 24-е лунные сутки.