Рождество

Татьяна Липатова 2
Какое чудо этот день!
С утра небес открылась твердь,
И мягкий снег кружил полдня,
Как знак любви, печаль тесня.

Гимн жизни в воздухе витал,
То был рождественский тропарь.
Церковный хор поёт слова,
А по щеке катит слеза.

Вдруг туч раздвинулся предел,
Край неба чуть запламенел,
Луч солнца землю осветил -
Так нас Господь благословил.





Фото из открытых источников Интернет