На первом месте любовь

Валентина Астахова
О,сколько сказано про женщин,
Красивых, нежных, милых слов.
Но тема есть одна, из вечных,
Для каждой женщины "Любовь!"

Она, всегда на первом месте,
Нужна, как солнышко цветку.
И в каждой девочке есть с детства,
Желанье слышать:"Я люблю!"

Скупы не будьте же мужчины,
И не жалейте этих слов.
И говорите без причины,
Любимым, про свою любовь.