Ладога

Лилия Вилли
Словно бешеные ритмы
Волны пенные летят,
Набираю алгоритмы,
Только рифмы не велят
Снова платье надевают
Всех потоков берега
Так весна повелевает :
Раньше суша. Счас- вода.
Негодите - погодите
Неспешите- ога-га.
Закричите-замолчите,
Уезжайте навсегда.
Нарисуйте шинный танец
На оставшемся песке,
Колесом шурша по гальке,
Потеряйтесь в том леске.
Волны - вольным, песни-пьяным,
Птицы - небу , и тебе.
И сидит за фортепьяно
Гость незваный на земле ....