Святое Рождество Христово!

Дмитрий Пац
+++
Христос Родился – Мир спасен был,
И свет разлился, в небеса прекрасны взмыл,
Чтоб возвестить истину миру,
Добро дать всем, кто на планете жил!
+++
Великий день премного и сейчас,
Ведь покрывает он десницей нас,
И жизнь дает, бороться помогает,
От дьявольских нас отгоняя страз!
+++
Ведь эта сила, что на земь сошла,
Открыла эру света и тепла,
Дала надежду на исход благой сей,
По жилушкам у нас вся потекла!
+++
Давайте будем Рождество хранить,
Терпеть все зло, учиться враг любить,
Ведь и Спаситель был смирен, как агнец,
Учил дружить и всех вокруг хранить!
+++
Так будем же ценить заветы его вечны,
Ведь истины во них есть бесконечны,
Они настроят, и собьют злу план,
Дадут добро, ведь все в них безупречно!
(Написано при температуре  37,4) (Д.П./ 07.01.2020,./18:14)