не останавливайте на скаку

Володя Жигадло
На скаку к...нему?!Копытом
даст не по лбу так по лбу.
И куда с помятым видом
ей? В горящую избу?
Пусть же скачущие скачут
и скакать не устают,
пусть же женщины не плачут,
а смеются и поют!