С Рождеством!

Сергей Рулевский
Вот летят белокрылые ангелы,
И несут  упоительный свет,
В золотом переплёте Евангелие,
Что глаголет нам тысячи лет,
И несут эти ангелы радость,
Эта радость чиста и проста,
И содержит чудесную святость
Рождества Иисуса Христа!