Молока и сливки вам

Надежда Галямова
Новый год спешит с подарком,
Двери шире открывай.
И бычок своим копытцем,
Помогай нам, помогай!
Взбудоражилась округа.
Слышны звоны бубенцов.
Это Дед Мороз на санях,
Нам подарочки привез.
Счастье, радость и веселье,
Новый год готовит нам.
Много, много вдохновенья!!!
Молока и сливки Вам!!!!