В канун рождества

Татьяна Панкина
В канун рождества по-особому дышится,
Скрытое видится, тайное слышится,
Стихнут ветра, затаятся метели,
Ярче запахнут и пихты, и ели.

В канун рождества ярче звезды нам светят,
И мы в волшебство верим больше, чем дети.
А праздник зовет нас в соборы и храмы
Вечером поздно и утречком рано.

Чище становятся чувства и мысли,
С неба спускаются снежные письма. 
В каждом из них наши с вами желанья
(Сбудутся после с землею касания?)

А звон колокольный наполнит нас радостью,
Светом, добром и рождественской благостью!
В канун рождества по-особому дышится,
Скрытое видится, тайное слышится...

06.01.2021.