Лебедi кохання-Лебеди любви

Максим Астахов
музыка: Я. Борута
слова: В. Крищенко
поют: Я. Борута С. Весна Г. Борута

1 куплет:
Прилетели лебеди,
Кругом над водой,
Подстелили пёрышки,
Паре молодой,
То не птицы белые,
Встали на крыло,
Это сердце смелое,
Лето привело.(2)

Припев:
Лебеди, лебеди, лебеди,
Купол неба летний,
Прилетают только раз-
В первый и последний.
Лебеди, лебеди, лебеди,
С радостью и болью,
Прилетают лебеди
Летом к нам с тобою.(2)

2 куплет:
Прилетели лебеди,
Перьев белый цвет,
Трепетною нежностью
Заслонили свет,
Спрятав в перья полюшко,
Небо голубя,
Чтобы ждала волюшка
Одного тебя.(2)

Припев

3 куплет:
Прилетели лебеди,
Обронили пух,
Всех нас вместе вызвали,
На цветочный луг!
Сыпля белым пёрышком
На зелёный лес,
Прилетели полюшком,
Где лесок исчез.(2)

Припев