Хулиган

Сергей Карпович 3
Жаль что ты конечно, не лягушка
И в карман тебя не положить
Если б нужно вынул как подушку
Ох и хорошо бы было жить!

У меня бы было три желанья
Их подробно мог бы обсудить
Мне дворца раскошного не надо
Но царем бы все же мог я быть...

Непременно стала бы женою
И меняла б образы всегда
Каждый раз ложился бы с другою
В тоже время у меня одна...

Ни каких измен скандалов в доме
Если что не так опять в карман 
Где мне отыскать лягушку в поле?!
Я ведь по натуре хулиган !