Я люблю тильки тебе

Валерий Чайка
Только под солнцем, крылом мужчины,
белее любого небесного цветка,
единственной,
только ей дано расцвести.
Ради сердца женщины, своего мира,
вновь и вновь, умереть готов,
только мужчина.

Пренебречь истиной, никому не под силу.
Оно либо есть, либо нет.
Столь холодно, обыденно произносят
не принимая и не понимая ее смысла,
Любовь есть Бог.

Очередным прототипам: дающая жизнь и глине,
полушариям, созданиям,
верою друг в друга, любовью земной, магнитом,
венчанием предписано, обителью для него стать,
совершенными,
богами,
обрести обещанную, вечную благодать.

**************************************************
Dimash: I Only Love You (English subtitles)Я люблю тільки тебе