Совесть - то, что отличает нас об быдла

Нежный Влад
Экспромт-шутка, фантазия – прикол  на

Звучат аккорды совести моей
И трогают людские души,
Слова становятся полней,
Когда их слышит СЕРДЦЕ, а не уши.

Звучат аккорды, унося меня
В пространство Времени и Света,
Любовь струится в атмосфере дня,
В одежды разноцветные одета.

Звучат аккорды совести моей,
И становлюсь я чуть мудрей...    
                (неизвестный автор)

*     *     *

Совесть –
то, что отличает нас от быдла,
Но сегодня Совесть редкий дар… -
Большинству жить с совестью обрыдло, -
Совесть - душу мучает, кошмар!

Чтобы жить без этаких мучений,
Честь и Совесть надо хоронить,
Не искать на ж@пу приключений,
Как прикажут, так туда… и плыть!

Жить без Совести намного проще,
Быдлу с быдлом легче говорить,
Вот поэтому, скотОв и больше, -
Некому друг друга совестИть!

Совесть – это нонсенс на планете,
На которой правит Сатана!
Взрослые без Совести и дети,
Каждая гордится тем страна!

Бог нам раздавал когда-то Совесть,
Дьявол же еЯ всю отобрал,
Вот об этом маленькую повесть,
Я награфоманил, накропал! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/01/21