Ночной гость

Наталья Митина-Шохина
Когда мне плохо,он всегда мне снится,
Поддержку папы чувствую во сне.
Не рвутся нити связи на орбите,
Он руку помощи протягивает мне.
В мирах иных тихонько наблюдая,
Как дочка совершает жизни круг,
Незримой связью силы придавая
Холодной ночью он приходит вдруг.
Я знаю,папа,на тебя похожа,
Мы мыслим на одной с тобой волне.
И ночью,глаз не открывая,
В подушку льются слёзы о тебе.